
Die Bezeichnung für Champagner, die ausschließlich aus weißen Trauben, wie beispielsweise Chardonnay, erzeugt werden.
Die Chardonnay-Traube ist die am häufigsten verwendete Traube für einen Blanc de Blancs Champagner. Ein geringer Anteil an Blanc de Blancs Champagner (weniger als 1%) werden mit den seltenen Traubensorten Pinot Blanc, Pinot Gris, Arbane und Petit Meslier hergestellt.
Typische Charaktereigenschaften eines Blanc de Blancs: pur, frisch und mineralisch. Passend als Aperitif oder auch zu Fisch, Meeresfrüchten oder weißem Fleisch.
Produkte
-
100% Chardonnay, rund und frisch. Geröstete Nussnoten und leichte Brioche-Aromen. Medaillen-Auszeichnung.1er Cru2drieux exklusiv
Clément Perseval
82,00 €
Blanc de Blancs – Magnum54,67 € / l
-
Fantastisch! Fein und mineralisch. 100% Chardonnay-Rarität, ausschließlich im Barrique ausgebaut.
1er CruRarität2drieux exklusivBarriqueGuillaume Sergent
42,00 €
Les Prés Dieu56,00 € / l
-
100% Chardonnay, rund und frisch. Geröstete Nussnoten und leichte Brioche-Aromen. Medaillen-Auszeichnung.
1er Cru2drieux exklusivClément Perseval
42,00 €
Blanc de Blancs56,00 € / l
-
Blanc de Blancs Magnum Champagner mit besonders langer Kellerreife. Elegant und komplex, Untermahlen von feinen Holznoten. Mineralisch und angenehm kreidehaltig. Exklusiv bei 2drieux Champagner Selektion!
2drieux exklusivBarriqueMinière
110,00 €
Blanc Absolu Magnum73,33 € / l